Margin Mix est un terme anglais pour une pêche typique de bordure mais ne vous laissez pas ce terme induire en erreur.
Margin Mix de chez Marcel Van Den Eynde est assez riche et travaille suffisamment et convient parfaitement pour une pêche en bordure ou au large.
Il est important que vos boules d’amorçage soit plus petites si vous pêchez en bordure que si vous pêchez au large.
Il apparaîtra en surface un pétillement signifiant que votre amorce travaille bien sur le fond.
Compte tenu que la Margin Mix colle assez fort, il est recommandé de la mouiller en 3 fois.
Comme résultat final, si vous l’avez bien mouillé, vous devez obtenir un mélange bien spongieux.
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Si vous la mouillez de trop, elle collera très fort et vous pourrez l’utiliser comme pour la pêche à la pâte.
Si vous pêchez à la pâte et que votre pâte est trop molle, ajoutez-y un peu de Margin Mix et voilà une solution pour un peu raffermir votre pâte molle.
Notre amorce est un mélange complexe composée de 50 % de farine de poisson.
Nous avons mélangé les granulés de deux façons, une partie moulue très finement pour avoir une certaine liaison et une partie broyée de sorte que le mélange puisse travailler plus facilement.
Il était, pour nous, important et nécessaire que ce mélange puisse avoir un travail suffisant, ce qui n’était pas facile à obtenir, mais nous avons quand même réussi!
Enfin, nous avons choisi un parfum de farine de poisson sucré spécifique, qui apportera une énorme attraction sur votre coup