Le temps où vous passiez des heures dans la cuisine à broyer des bouillettes fishmeals avec le robot du ménage est bien révolu. Pourquoi ? Parce que le krusha le fait pour vous. Ces dernières années, il est sorti une multitude d’appareils pour broyer les appâts, comme le broyeur à légumes, mais la plupart d’entres eux ne pouvaient pas faire face aux rigueurs de la pêche de la carpe au quotidien. Les lames se tordaient, cassaient, s’usaient et il fallait souvent des heures pour réduire un kilo de bouillettes. Sans parler des noix tigrées et des pellets ! Le principe du krusha est simple. Nous voulions créer un ustensile capable de broyer tout en quelques secondes, que ce soient des noix tigrées, des pellets ou des bouillettes séchées.
Ainsi est né le Krusha. C’est un ustensile ultra robuste qui utilise ses dents pour littéralement démolir tout ce qu’il rencontre. Avec sa couleur vert olive discrète, il est disponible en deux tailles : large et petit. Le Krusha est l’outil parfait du carpiste et va apporter un plus dans votre pêche.